不对等的爱情1集中文
不对等的爱情1集中文
又名:
不对等的爱情1集中文/Endless Love(英),الحب الأعمى (阿联酋),Okeea(伊朗),不对等的爱情 Kara Sevda
主演:
Burak Özçivit Neslihan Atagül Orhan Güner Kaan Urgancioglu 
导演:
Hilal Saral 
状态:
完结
语言:
土耳其语
地区:
土耳其
上映:
2015-01-14
更新:
22-08-06}
不对等的爱情1集中文剧情

一对年轻的情侣Kemal(BurakÖzçivit饰)和Nihan(NeslihanAtagül饰)因为家族的纷争和第三者的阴谋不得不被迫分开,伤心欲绝的Kemal为此远走他乡,一次机遇让Kemal再次回到伊斯坦布尔,从此开始了一段虐心的复仇之战,最终两个人能走到一起吗?

不对等的爱情1集中文相关视频
不对等的爱情1集中文相关问答

男女交往,“不对等”的爱情,会有好的结果吗?

我觉得不会有好结果,在生活中,应该是互相对等的爱情关系,才能更加和谐、互相尊重的走下去。



不对等的爱情翻译成英语是什么

爱情本身就是一本书,翻过无数遍却不知其深意何在,也许归功于不用心,也许归纳出了真谛,人或人,仅仅只是人与人而已,相遇、相知、相爱,总在一种微妙的时间和空间阶段画出不同的弧线。