不对等的爱情74集中文
不对等的爱情74集中文
又名:
不对等的爱情74集中文/Endless Love(英),الحب الأعمى (阿联酋),Okeea(伊朗),不对等的爱情 Kara Sevda
主演:
Burak Özçivit Neslihan Atagül Orhan Güner Kaan Urgancioglu 
导演:
Hilal Saral 
状态:
完结
语言:
土耳其语
地区:
土耳其
上映:
2015-01-14
更新:
22-07-01}
不对等的爱情74集中文剧情

一对年轻的情侣Kemal(BurakÖzçivit饰)和Nihan(NeslihanAtagül饰)因为家族的纷争和第三者的阴谋不得不被迫分开,伤心欲绝的Kemal为此远走他乡,一次机遇让Kemal再次回到伊斯坦布尔,从此开始了一段虐心的复仇之战,最终两个人能走到一起吗?

不对等的爱情74集中文相关视频
不对等的爱情74集中文相关问答

爱情一定要对等,不对等就始终不会有好的结果吗?

是的,因为如果一开始感情就不对等的话,那么随着两个人深入的了解和接触,两个人之间的矛盾就会出现,最终结果也不会很好。



身处关系不对等的恋爱里是一种怎样体验?

几年前我在上大学的时候,曾有幸(或者不幸)跟一个家世殷实的姑娘交往过,我刚跟她认识的时候,一直以为她顶多是国内某个小康家庭来美国留学的,大不了在国内的一线城市有几处不动产呗,那个时候我完全不了解国内的生活水平,所以一直不知道也没兴趣深究她的具体身世。直到交往一段时间后才知道,事情比我想象地复杂多了。当你跟一个社会阶级高出你几十倍甚至几百倍的人交往,心里很难不在第一时间产生不安、自卑的情绪。