高速云播放
高速云M3U8
人家花芯剧情
梁咏娜(蔡卓妍饰)因失恋变得精神恍惚。有天她遇到了与前男友阿坤十分相似的伟豪(余文乐饰),令她对生活仿佛也有了希望。好友阿仪(梁洛施饰)鼓励咏娜放下以前的不快,好好的与伟豪发展。咏娜跟伟豪很快开始交往,咏娜担心伟豪会像阿坤那样变心,终日都幻想着伟豪要离开自己,又开始坠入了妄想的深渊。  警察因伟豪的失踪,调查与伟豪有关的人,发现了一个惊人的真相。
人家花芯相关视频
人家花芯相关问答

妄想的意思

[释义](动)狂妄地打算,不能实现的打算。 [同义]妄图、企图近义词梦想、贪图、企图、希图、意图、妄图、空想、胡想、幻想、盘算、打算、计划、希望、蓄意、野心、阴谋、理想、逸想、妄念详细解释◎ 妄想 wàngxiǎng(1) [entertain an extravagant hope]∶狂妄地打算;梦想他处于怀旧的妄想中(2) [vain hope;wishful thinking]∶不能实现的打算(3) [vain]∶不能实现的非分之想他的希望只不过是妄想(1).佛教语。谓妄为分别而取种种之相。《楞严经》:“一切众生,从无始来,生死相续,皆由不知常住真心性浄明体,用诸妄想,此想不真,故有轮转。” 唐 权德与 《送文畅上人东游》诗:“宗通知不染,妄想自堪哀。”(2).胡思乱想。 唐 白居易 《饮后夜醒》诗:“直至晓来犹妄想,耳中如有管弦声。”《京本通俗小说·冯玉梅团圆》:“这也是你妄想了,侍妾闻知,岂不可笑!” 丰子恺 《放生》:“但我立刻感觉这种假想的可笑,就停止妄想。”(3).不切实际的或非分的想法。 宋 陆游 《山园草木四绝句》之一:“少年妄想今除尽,但爱清樽浸晚霞。” 宋 陆游 《老马》诗:“可怜 杜陵 翁,妄想追风骠。” 朱自清 《温州的踪迹》:“我想张开两臂抱住她,但这是怎样一个妄想呀。”



妄想的主要特征有哪些

妄想按其起源与其他心理活动的关系可分为原发性妄想和继发性妄想。原发性妄想是突然发生,内容不可理解,与...