把子宫拉出来玩跳蛋漫画

卡卡和小穹没有说,众人也自然不可能知道方才夜染体内究竟经历了什么样的毁灭性破坏。把子宫拉出来玩跳蛋漫画
夜染此时的神色已经安宁了下来,面色虽然苍白却比之方才好了太多,卡卡见此,开口对夜玄烨众人道:“染染可能要明天才能醒来,你们先去休息,本大爷和小穹会守好染染的。”
面对卡卡的直接赶人,众人即便再不想离开,此时也不想因为他们这样围着夜染而对她的恢复造成影响,所以众人只能退出房内。把子宫拉出来玩跳蛋漫画
舞若飘和夜玄烨却是坚持留了下来,他们必须看着宝贝女儿没事之后才能安心。把子宫拉出来玩跳蛋漫画
对于夜染的父母,卡卡和小穹并未再说什么,而是和他们一起坐在夜染身边,注意着夜染的一切动态。
夜染此时却是在忙着恢复自己的丹田和内力,方才那股力量虽然帮她治愈了,也同时将她被吞噬掉的内力归还了,但是此时的体内却是一团乱麻。
一下午和一整晚的时间过去,夜染始终还没有从修炼状态中清醒过来。
房间门忽然被打开,卡卡和小穹同时用满是杀意的眼睛看向门外,究竟是谁竟然敢在这个时候推开门?找死吗?把子宫拉出来玩跳蛋漫画
然而——把子宫拉出来玩跳蛋漫画
当他们的视线触及破门而入的那人身上时,却震惊的站起了身子:“墨……墨皇?!”

爱情片推荐