HD lu.sir 下载

这当然不是周璞临时独断的行为,实际上在和这些豪商们接洽的时候,他就已经和国内的朝廷进行了沟通,而商务部在权衡了利弊之后也答应了这个酬功的方式。
得到了这种贸易独占权的商人们,自然是大感满意,他们纷纷对周璞献殷勤,通过各种方式来表示感谢,不过周璞现在要事在身,也只是客气地收下了他们的礼物就将他们打发走了。HD lu.sir 下载
大阪陷落虽快,但是这并不是周璞计划中的终点,所以他马上就重新收束了部队,准备下一个阶段的进攻。而在黄昌国等人的帮助下,他在大阪城当中做出了一个个部署,准备让军队分兵进击。
就在他来到大阪的第二天,东乡重方就被周璞宣召到了自己的坐前。HD lu.sir 下载
东乡重方来到周璞的居所时,是有些局促不安的,因为他虽然是岛津藩里面的一个武士,手里统辖了一支小部队,并且在之前的姬路之战当中立下了功勋,但是他毕竟只是一介家臣,平常是没有机会面见大汉使臣的。HD lu.sir 下载
他和其他人一样,将阶级看得十分之中,自己下意识地就觉得自己没有资格和这位大人并列,而且他并不是一个圆滑的人,所以在得到这样的机会的时候并没有太过于激动,反倒有些不知所措。

剧情片推荐