水岛津实丝袜磁力链接

韦恩说到这里稍微停顿了一下,留给薇薇安他们提问和思考的时间,郝仁立刻抓住机会问道:“刚才你说混沌之影只会攻击超自然种族?”
“没错,”韦恩微微点头,“包括猎魔人和我们。”水岛津实丝袜磁力链接
他这里的“我们”指的显然是包括狼人和吸血鬼在内的所有异类。郝仁对这个情报立刻极其关注:“人类不会受到攻击?”水岛津实丝袜磁力链接
“目前还没听说混沌之影会攻击人类的。”水岛津实丝袜磁力链接
郝仁刚想说一下自己是个人类但也被攻击了,转念一想就觉得自己现在浑身的外星科技和神术加持,真不好意思腆着脸说自己是人类血统,所以也就把这话咽了回去,但他脑海中却飞快地思考起来:
仅仅攻击超自然种族?换句话说,就是仅仅攻击那些从梦位面穿越过来的种族,难道说那种“影子”也是被先天敌对给影响的么?
薇薇安对韦恩点了点头,示意对方继续说下去。
“关于混沌之影的力量还有一点需要说明:那种影子最危险的并不是它们的杀伤力,而是它们令人发狂的能力。被混沌之影攻击之后,你的心智会受到影响,并迅速陷入疯狂……”(未完待续。) 越是听到韦恩对混沌之影的介绍,郝仁就越是感觉这种阴影相当令人在意,也不知道是不是第六感在提醒着什么,他从混沌之影的种种属性里隐约感觉到了和异类起源有关的线索。水岛津实丝袜磁力链接
“让人发狂?”郝仁出声打断韦恩,“怎么个发狂方法?”
韦恩被打断之后仍然很有耐心:“就是无差别袭击别人,但发狂之后的袭击对象仍然仅限于超自然种族,不过这些都是古书上记载的,并不能肯定。”

剧情片推荐